Главная \ Статьи \ Эротический массаж. ТОП 10 техник эротического массажа от Luxor.

Эротический массаж. ТОП 10 техник эротического массажа от Luxor.

« Назад

24.10.2017 13:44

Эротический массаж для мужчин С начала времен от завоевания Трои, построек Египетских пирамид, возведений таких империй как Римская или Османская, через тысячи воин и тысячи разрушенных и вновь возведенных цивилизаций, до первого полета в космос и открытия мельчайших частиц живых клеток. Все это время всегда ценилось мужское здоровье, конечно же, мужчина никогда не сможет существовать без женщины, но тот мир, в котором мы сейчас находимся всегда стоял на плечах мужчин, которым всегда была нужна и необходима женская ласка.

 

 

Разнообразие эротического массажа

Тысячи культур, исчезнувших или всегда находившихся на слуху, таинственных и открытых, состоящих из несколько десятков людей или из нескольких десятков сотен тысяч, неважно, все они имели свой способ удовлетворить мужскую потребность. Миллионы лекарей в медицинских целях поддержания мужской силы практиковали и изучали воздействие массажей и растирок, благоуханий и прочего на организм, или девушки, которые понятия не имели о медицине, но, тем не менее, знали, что нужно сделать с мужским организмом, чтобы его сила вновь вознеслась и ободрилась. Все и всегда заботились о мужском организме, и эту же цель преследует практика эротического массажа.

Эротический массаж имеет свои аналоги практически во всех культурах нашей планеты. От древнейших культур, таких как культура Индии или Японии до народа Таиланда. И каждая из практик эротического массажа имеет свои ответвления и порождение новых видов массажа. Тысячи вариаций исполнения начиная от простых растираний, заканчивая применением льда. Все они разнообразны, по-своему интересны, прекрасны и ОЧЕНЬ приятны. Об их разнообразии и исполнении мы с Вами сей час и будем говорить.

Перед тем, как представить Вам наш ТОП эротических массажей, я хочу, чтобы Вы отбросили всю предвзятость по отношению к эротическому массажу, и разглядели в нем нечто большее. Отнеситесь, пожалуйста, к практике эротического массажа, как к практике развития Вашей культуры и познания своего тела. Тогда Вы сможете извлечь из строк изложенных ниже максимум пользы для себя. Помните - эротический массаж НЕ ИМЕЕТ никакого отношения к интимным услугам, и несет Вам лишь полезную энергетику и обогащение Вашего организма силами для качественной жизни!   

ТОП - 10 эротических массажей по версии Luxor.

Предлагаю начать о популярных и наиболее распространенных, о тех практиках эротического массажа, которые известны практически любому мужчине и женщине, хотя - бы по названию. Так мы с Вами и создадим наш ТОП – 10 Luxor эротических массажей, начиная самыми обычными, в которых нет ничего сверхъестественного и глубокого для понимания, заканчивая эротическими массажами в которых отразилась, чуть ли не вся культура народа и их мировоззрения.

 

10 строчка нашего ТОПа.

классический эротический массажДесятое место занимает массаж, который, по мнению многих, будет занесен в этот список не заслуженно. И по сути отношения к эротическому массажу имеет самое минимальное. Это классический массаж. Вы подумаете « - Какого черта!? Классический массаж!? Он не имеет ничего схожего с эротическим массажем!». С какой – то точки зрения Вы будите правы. Но это ТОП эротических массажей Luxor, и мы отдаем последнюю строчку именно ему. Объясним почему: конечно же, мы привыкли видеть классический массаж со стороны медицинского массажа, массажа – оздоровительного, и первое о чем мы думаем это точно не эротический массаж. Как и во всем творении человека, эротический массаж также имеет свой классический вид. И в данном контексте мы говорим именно о нем. В нем нет ничего примечательного, но это не значит, что классический эротический массаж плох, будьте уверены – во время его Вы получите массу приятных ощущений, а после еще долго его не забудете! И так, классический эротический массаж получает свое заслуженное десятое место, за то что стоит у истоков и попадает в ТОП – 10 эротических массажей, по мнению салона Luxor!

 

9 строчка нашего ТОПа.

body массажВторой массаж, который попадает в наш список, и будьте уверенны, попадает он суда заслуженно. Это тайский массаж, а именно его ответвление - боди массаж. Почему именно боди массаж и почему девятая строчка нашего ТОПа? Культура Таиланда имеет огромные вариации эротического массажа, и считается одной из ярких стран, в которых мужчина может удовлетворить массу своих потребностей. И самая популярная, и уже обыденная практика эротического массажа Таиланда – это боди массаж. Десятки тысяч людей ежедневно получаю услугу боди массажа в Таиланде, за это мы и отдаем ему девятую строчку. Боди массаж – очень приятный вид эротического массажа в котором массажистка использует свое тело и ароматные масса, уверенны такой массаж (в принципе как и любой из этого списка =) ) доведет Вас до экстаза. Но, тем не менее, боди массаж не самый экзотичный и интересный, поэтому заслуженная девятая строчка.

 

строчка нашего ТОПа.

аква эротический массажВосьмую строчку нашего ТОПа мы хотим отдать aqua - пенному массажу, принцип примерно такой же, как и у боди массажа. Но этот вид эротического массажа проводиться в специальных водяных ваннах. Во время массажа в пене и воде Вы непременно получите желаемое удовлетворение и проведете время с удовольствием. Мы отдаем восьмую строчку aqua -пенному массажу, за изобретательность в применение ванн и пены.

 

 

Первые три вида эротического массажа позади.

Мы уже подбираемся к наиболее интересным массажам, которые по мимо удовольствия несут в себе и довольно интересную историю происхождения, и столь же интересную манеру исполнения.

 

строчка нашего ТОПа.

Эротический массаж в 4 рукиЧто ж, седьмое место ТОПа Luxor эротических массажей – королевский массаж в четыре руки. Что же в нем такого «королевского»? Первое, история возникновения, как Вы уже могли додуматься, изначально практика данного эротического массажа предназначалось для королей. Конечно же, что может быть лучше, чем массаж одной массажистки? – Массаж двух массажисток! Но в этом не заключается статус королевского эротического массажа. Вся соль в исполнении – это второе. Во время массажа, «король» лежит на спине, а не на животе массажистки очень деликатны во время исполнения и не делают лишних движений, при этом соблюдают «королевскую» дистанцию. Третье, во время массажа, массажистки прикосновением передаю друг – другу «внутреннюю» энергию, и по сути происходит круговорот энергетики между массажируемым и массажистами, которые пропускаю ее через себя. Согласитесь, довольно интересный вид эротического массажа, который имеет свой смысл и историю. За это мы отдаем ему седьмую строчку нашего ТОПа эротических массажей.

строчка нашего ТОПа.

Тайский эротический массажШестой пункт в нашем списке, будет иметь не какой - то конкретный массаж, а целая категория, точнее целая культура массажей, которая внесла огромный вклад в становлении эротического массажа. Конечно же, это культура Таиланда. Именно в Таиланде зародились такие эротические массажи, как боди массаж, массаж в четыре руки (он же королевский), да и в целом такое понятие как тайский массаж. Все это благодаря изучению практики массажа и развития общего тайского массажа, культурой Таиланда. Поэтому мы отдаем тайскому массажу шестое место. За авторитетный вклад в развитие эротического массажа.

 

Вот мы с Вами добрались до ТОП – 5 эротических массажей.

Ниже будут представлены очень интересные виды и техники различных культур массажа. Чего ждем?

строчка нашего ТОПа.

Мулдахара эротический массажКультура Индии имеет очень глубокие корни, она огромна и интересна. К культурному наследию Индии принадлежит и ее народные техники медицины, в том числе и техники эротических массажей. Одной из этих техник является техника эротического массажа «Муладхара». Муладхара – это самая первая чакра, именно на нее и производиться воздействие во время массажа. У женщин и мужчин она имеет разное расположение и благодаря умелому воздействию на нее, массажисты способны доставить Вам не представляемое удовольствие. Стоит отметить одну теорию практиков эротического массажа муладхара, считается, что чем выше человек развит духовно, тем больше и качественнее он получит наслаждение от данного массажа. За столь необычную и экзотичную технику, прошедшую сквозь время мы даем ей пятое место в нашем ТОПе.

 

 

 

4 строчка нашего ТОПа.

Французский поцелуй, как эротический массажФранцузы считают, что правильный «французский поцелуй», это намного интимнее, чем половая близость с человеком. Во время французского поцелуя между двумя людьми проноситься буря страсти и любовной энергии. Она сжимается до размера атома и взрывается внутри до размеров вселенной. А то, как движется тело во время поцелуя, руки скользящие нежными и горячими прикосновениями друг к другу способны свести с ума. Хотя поцелуй это не совсем эротический массаж, но то, что образуется во время процесса, смело занимает четвертую строчку нашего ТОПа эротических техник массажа.

 

 

 

Самые экзотичные и интересные виды эротического массажа.

МЕСТО НАШЕГО ТОПа.

ветка сакуры эротический массажЕще одна из богатейших культур нашей планеты, культура Японии. Всем нам широко известны гейши, и то, как их дело было развито в стране восходящего солнца. Одной из самой популярной техник массажа считается «ветка сакуры». Это очень страстный и очень красивый массаж, который пробудит в Вас только самые яркие я самые жаркие эмоции. Массаж исполняется исключительно ртом массажистки путем поцелуев, облизывания и необычайно страстных покусываний. Атмосфера, которая создается во время данного эротического массажа, не может ни подчинить массажируемого страстью. Заслуженное третье место – эротический массаж «ветка сакуры»

Мы приблизились к самым необъятным эротическим массажам, которые содержат в себе тайфун из физической и ментальной близостью между массажистом и массажируемым. Те виды эротического массажа, которые будут описаны ниже, скрывают в себе маленькие вселенные, внутри которых Вы побываете во время его проведения.

И так

2 строчка нашего ТОПа.

Китайский эротический массажВторое почетное место среди эротических массажей, по мнению массажного салона Luxor занимает даосский массаж, или как его еще называют китайский эротический массаж. Культура Китая считается одной из самых древних и самых многогранных культур. Китайцы верят что в теле человека существуют некие меридианы, по которым движется жизненная энергия «Ци», множество веков, бесчисленные  миллионы часов проведенные за изучением поведения тела путем воздействия на «Ци», заслуживает должного внимания. Тем более, что китайские массажистки переняли познания в воздействии на «Ци», породив еще одни вид необычайно чувственного и скрывающего в себе огромный энергетический потенциал эротического массажа. Та практика, которая используется в китайском эротическом массаже, направит Вашу жизненную энергию в то русло, которое необходимо для набора колоссальной сексуальной и внутренней силы. Тот обмен энергией, который происходит во время даосского массажа невозможно описать обычными словами. Все происходящее между массажистом и массажируемым это воплощение природной первозданной силы, которая обнаружит в Вас новые невероятные силы. Даосский эротический массаж - безоговорочно ТОП – 2 по мнению салона Luxor.

И вот, собственно, то ради чего и были прочитаны строки связанные в предложения, изложенные выше. Наш лидер по мнению Luxor – ЛИНГАМ МАССАЖ.

 

 

 

1 МЕСТО НАШЕГО ТОПа.

 

Лингам эротический массажЕще одна из практик индийской школы, который красуется на первой строчке нашего ТОПа! Лингам массаж - это направление тантры, берущий свои корни глубоко из духовных недр народа Индии. Лингам в переводе с санскрита имеет значение «жезла света», который частенько связывают с мужским отличительным началом. В мифологии древней индии обозначает символ божественной производящей силы. Надеюсь Вы понимаете насколько все серьезно? Символ лингамы обозначает собой неделимое целое между мужским началом Шивой и женским Шакти Шивы. То есть, во время данного эротического массажа вы и Ваш партнер, обратите внимание именно партнер в массаже (а не массажист), сольетесь в единое целое и растворитесь в объятии чувств нашей вселенной. Та ментальная близость, которая возникнет во время лингам массажа, не сравниться не с чем испытанным Вами до этого. В идеале практиковать эротический массаж лингам необходимо с Вашей любимой половиной, именно тогда чувства испытанные во время процесса будут самыми чистыми, искренними и качественными. Ну а если же Вы не обладаете такой половиной, то наш салон Вам с этим непременно поможет! Заслуженное место в топе занимает самый сильный и самый чувственный эротический массаж – лингам массаж! Но это не значит, что стоит пробовать только его.

 

Хочется закончить наш список ТОПа эротических массажей словами Эрих Марии Ремарк: «Видеть мир интересно только тогда, когда можно разглядывать его со многих сторон».

Наш салон массажа Luxor, всегда рад познакомить своих гостей с некоторыми видами эротического массажа, которые помогу Вам пробудить в себе новые чувства и узнать о себе то, что было в Вас скрыто. Наши двери всегда открыты для Вас 24 часа 7 дней в неделю! Мы работаем для Вас в режиме НОН – СТОП! Так же обратите внимание на наш раздел АКЦИЙ, в котором Вы найдете для себя много приятных и интересных предложении!